BIB > Aktuelles > Spotlight 06 - Rosetta Stone
Hochschulbibliothek / Spotlight, Hochschulbibliothek, Kurzinfo
05.08.2015

Fit für den Urlaub mit Rosetta Stone

​Auch wenn die Sommerurlaubszeit für einige wahrscheinlich schon wieder vorbei ist: Der nächste Urlaub kommt bestimmt! Manche wird es dann vielleicht in ferne Länder ziehen, in denen man mit der deutschen Sprache allein nicht sehr weit kommt.

Das wollen wir zum Anlass nehmen, noch einmal auf unser interaktives Sprachlernangebot von Rosetta Stone hinzuweisen. 30 Sprachen in unterschiedlichen Lernniveaustufen können hier vom Einsteiger bis zum fortgeschrittenen Lernenden gewählt werden.

Das Angebot wird nicht nur bei den Studierenden so gut aufgenommen, dass wir kürzlich unsere Lizenzen aufgestockt haben. Um die Anmeldung noch leichter zu gestalten, wurden die Formulare angepasst und überarbeitet.

Wir freuen uns über diesen Zuspruch und möchten darauf hinweisen, dass eine Anmeldung ausdrücklich auch für alle Beschäftigten der HSD kostenfrei möglich ist.

Nähere Informationen, Formulare sowie Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner finden Sie hier: Informationen zu Rosetta Stone