BIB > Aktuelles > Neu: Einstufungstest Englisch
Hochschulbibliothek / Meldungen, Sprachen lernen, International Office (IO), HSD
19.09.2016

Neu: Einstufungstest Englisch

Einstufungstest Sprache Englisch für Studierende der HSD

Zum Beginn des Wintersemesters 2016/17 bietet die Hochschulbibliothek in Kooperation mit dem ZWEK allen Studierenden der Hochschule Düsseldorf die Möglichkeit Ihre Englisch-Sprachkenntnisse auf die Probe zu stellen.

Die Teilnahme an dem digitalen Einstufungstest des Anbieters Rosetta Stone ist kostenfrei. Getestet werden in ca. 30-45 Minuten vor allem Hör- und Leseverständnis, Grammatik und Wortschatz.

Mit dem Testergebnis erhalten Sie eine Einschätzung, in welchem Lernniveau Ihre Kenntnisse liegen und Sie können gezielt im Rahmen von Sprachkursen und Online-Sprachkursen die vorhanden Sprachkenntnisse erweitern oder vertiefen.

Weiterführende Informationen zur Anmeldung und weitere Details: