BIB > Aktuelles > Umzugsbedingte Schließungszeiten im August 2018
Hochschulbibliothek / Meldungen, Kurzinfo, Umzug, Neubau
26.07.2018

Umzugsbedingte Schließungszeiten im August 2018

​Mit der Fertigstellung des Gebäudes 6 für die Fachbereiche Architektur und Design nähert sich im August 2018 auch der Termin für den dritten und letzten Umzug der Hochschulbibliothek auf den neuen Campus.

Die Bibliothek am Campus Golzheim schließt endgültig.
Um für Sie die Literaturversorgung zu gewährleisten, bieten wir einen Lieferdienst zwischen den Standorten an.

Und da ein Umzug mit hohem logistischen Aufwand und viel Lärm verbunden ist, wird auch die Bibliothek am Campus Derendorf eine zeitlang geschlossen sein.

Wir möchten Sie umfassend über alle anstehenden Einschränkungen informieren und haben dafür eine Internetseite eingerichtet.
Hier finden Sie alle ausführlichen Informationen, Daten und aktuellen Entwicklungen:

Und ab Semptember 2018 stehen Ihnen alle Dienstleistungen wieder wie gewohnt zur Verfügung.