BIB > Aktuelles > BIB wieder geöffnet mit diesen Einschränkungen
Hochschulbibliothek / Meldungen, Kurzinfo, Umzug, Neubau
28.08.2018

BIB wieder geöffnet mit diesen Einschränkungen

Die Hochschulbibliothek ist ab Dienstag, den 28. August 2018 wieder normal geöffnet.

Das Erdgeschoss ist normal zugänglich und fertig eingeräumt.

Die Gruppenarbeitsräume können wie gewohnt genutzt werden.

Die Servicetheke steht zur Ausleihe und Rückgabe der Medien und für alle gewohnten Dienstleistungen zur Verfügung.

Folgende Einschränkungen sind noch vorhanden:

Gesperrt ist momentan noch das Untergeschoß, da hier die Regale noch fertig eingeräumt werden müssen.

Falls Sie aus diesem Bereich Medien benötigen, wenden Sie sich bitte an die Servicetheke. Wir suchen Ihnen die Medien heraus.

Wir hoffen das Untergeschoß ab Donnerstag oder Freitag wieder freigeben zu können.

Ihre neue Hochschulbibliothek

Ab Montag, dem 3. September 2018 stehen Ihnen unsere Dienstleistungen wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit allen Fachbereichen auf einem gemeinsamen, modernen Campus.