University Library > Aktuelles > Neu: Fachmodul von Beck zum Datenschutz
Hochschulbibliothek / Spotlight, Kurzinfo, Datenbank
21/08/2019

Neu: Fachmodul von Beck zum Datenschutz

Das Datenschutzrecht ist komplizierter denn je - erklärt der Beck-Verlag auf seiner Internetseite nach den Gesetzesänderungen von 2018 und bietet gleich eine Lösung an:

Das PREMIUM-Fachmodul zum Datenschutz- und Informationsfreiheitsrecht von beck-online. Hier wird die Rechtsprechung mit all seinen Gesetzesänderungen rund um das Datenschutzrecht aktuell begleitet.

Seit August im Angebot der Hochschulbibliothek

Auf Initiative des HSD-Justiziariats und des HSD-Datenschutzbeauftragten wurde in Zusammenarbeit mit der Hochschulbibliothek ab Anfang August bis zum 31.12.2020 dieses beck-Fachmodul lizenziert. Der Zugriff ist nur aus dem Hochschulnetz möglich.

Für Ünterstützung bei der Recherche oder Rückfragen wenden Sie sich gerne an die Kolleginnen der Abteilung Information der Hochschulbibliothek.

Direkten Zugriff auf die Datenbank: