University Library > Aktuelles > Sonderregelung zu Leihfristen und Wiederausleihe
Hochschulbibliothek / Meldungen, Kurzinfo
08/05/2020

Sonderregelung zu Leihfristen und Wiederausleihe

Da die Hochschulbibliothek ab dem 11. Mai 2020 wieder geöffnet hat, ist die Ausleihe und Rückgabe von gedruckten Medien über Selbstverbucher wieder möglich.

Trotzdem gilt weiterhin die folgende Sonderregelung:

Alle Leihfristen werden vom Montag, dem 16.3. bis zum Freitag, dem 29.5.2020 ausgesetzt.

Das bedeutet: Wenn die in diesem Zeitraum fälligen Medien bis zum Freitag, dem 29. Mai 2020 zurückgegeben werden, fallen keine Säumnisgebühren an.

Außerdem bieten wir bis zum Ende des Semesters folgenden Service der Wiederausleihe:

Alle schon dreimal verlängerten Medien können (nach schriftlicher Anfrage per Mail) noch einmal neu ausgeliehen werden, wenn keine Vormerkung vorliegt – ohne dass Sie in die Hochschulbibliothek kommen müssen und die Medien vorlegen.

Teilen Sie uns bitte Ihren Verlängerungswunsch per Mail mit: bibliothek@hs-duesseldorf.de.​