University Library > Aktuelles > Weiter verlängert: Sonderregelung zu Leihfristen und Wiederausleihe
Hochschulbibliothek / Meldungen, Kurzinfo
12/04/2021

Weiter verlängert: Sonderregelung zu Leihfristen und Wiederausleihe

Das Aussetzen der Leihfrist wird
noch einmal verlängert bis zum 20.4.2021!

Die Hochschulbibliothek ist ab Dienstag, den 13.4.2021 wieder geschlossen. Das Vorbestellen und Abholen von Literatur ist für HSD-Angehörige möglich.

Es gelten weiterhin die folgende Sonderregelungen:

Alle Leihfristen werden vom Mittwoch, dem 16.12.2020 bis zum Dienstag dem 20.4.2021 ausgesetzt.

Das bedeutet: Wenn die in diesem Zeitraum fälligen Medien bis Dienstag, den 20. April 2021 einschließlich zurückgegeben werden, fallen keine Säumnisgebühren an.

Auch den Service der Wiederausleihe verlängern wir bis zum 31.8.2021:

Alle schon dreimal verlängerten Medien können (nach schriftlicher Anfrage per Mail) noch einmal neu ausgeliehen werden, wenn keine Vormerkung vorliegt – ohne dass Sie in die Hochschulbibliothek kommen und die Medien vorlegen müssen. Bitte beachten: Vorgemerkte Medien müssen zurückgegeben werden.

Teilen Sie uns bitte Ihren Verlängerungswunsch per Mail mit: bibliothek@hs-duesseldorf.de.​

Alle aktuellen Informationen und Sicherheitsvorkehrungen finden Sie unter: