University Library > Aktuelles > BIB: Erweiterte Öffnung
Hochschulbibliothek / Meldungen, Öffnungszeiten, Corona
11/06/2021

BIB: Erweiterte Öffnung

​Die BIB erweitert ab Montag, dem 14. Juni 2021 für Angehörige der HSD ihre Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag, 9.00 - 19.00 Uhr
(Samstag und Sonntag geschlossen)

Bis 15 Uhr erfolgt die Betreuung durch das Fachpersonal.

Nach 15 Uhr ist ein Wachdienst in der BIB anwesend. In dieser Zeit entfallen folgende Dienstleistungen: Anmeldung, Abmeldung, Abholung und Rückgabe von Fernleih-Medien.

Ab Montag, dem 14. Juni 2021 steht die Hochschulbibliothek wieder als Lernort für HSD-Angehörige zur Verfügung.

30 Arbeitsplätze dürfen genutzt werden

Eine vorherige Terminbuchung für die Arbeitsplätze ist nicht notwendig.

Insgesamt dürfen 40 HSD-Angehörige die BIB betreten:

30 Personen können ohne vorherige Terminbuchung die Arbeitsplätze zum Lernen nutzen. Gleichzeitig dürfen 10 weitere HSD-Angehörige die BIB für das Heraussuchen von Literatur und deren Ausleihe über die Selbstverbuchungsstationen betreten.

Weitere Informationen zu den Sicherheitsbestimmungen und Serviceleistungen finden Sie unter: