University Library > Aktuelles > Neu: Oxford Clinical Psychology
Hochschulbibliothek / Meldungen, Datenbanken
01/09/2020

Neu: Oxford Clinical Psychology

​Bis zum 31. Dezember 2020 bietet die Hochschulbibliothek Zugriff auf das Angebot von Oxford Clinical Psychology. Es handelt sich um einen Testzugang.

Oxford Clinical Psychology bietet Volltextzugriff auf über 300 Titel des Verlagsprogramms für klinische Psychologie von Oxford University Press. Inhaltlich deckt das Angebot ein breites Spektrum von psychiatrischen Spezialgebieten, Krankheitsbildern und Behandlungsmodalitäten ab und ermöglicht den Benutzern*innen die Suche und das Durchsuchen von Forschungs- und Praxisinformationen. Die Inhalte werden wissenschaftlich geprüft, regelmäßig aktualisiert und umfassen sowohl neue als auch klassische Titel, Nachschlagewerke, Forschungsarbeiten sowie Therapeutenhandbücher und Arbeitsbücher der renommierten Treatments-That-Work-Reihe.

Das Angebot richtet sich an klinische Psychologen im akademischen Umfeld, Professoren und Dozenten, Studenten, Auszubildende und Praktikanten in der klinischen Psychologie.

Der Zugriff kann im Hochschulnetz oder von außerhalb über EZProxy erfolgen.