BIB > Aktuelles > Neue Inhalte in der Statista
Hochschulbibliothek / Hochschulbibliothek, Meldungen
16.09.2015

Neue Inhalte in der Statista

​Bis Ende des Jahres 2015 ist die neue Sektion Digital Markets im Abonnement der Datenbank Statista enthalten.

Sie erhalten im Hochschulnetz über http://de.statista.com/outlook Einblicke in die digitale Wirtschaft für 50 Länder weltweit:

Aktuelle Umsatz- und Nutzerprognosen sowie marktspezifische Detailanalysen zu den Märkten Digitale Medien, Digitale Werbung und eCommerce.

In den nächsten Monaten werden zudem die Bereiche eServices, Smart Home, Fintech, eHealth und Connected Car ergänzt.

Inkludierte Inhalte sind:

• Umsatzprognosen, Nutzerentwicklung, demographische Insights und relevante Marktindikatoren
  • Kennzahlenvergleiche für digitale Produktgruppen und Geschäftsmodelle
  • Synthese aus aktuellen Digitalisierungstrends und datenfokussierter Marktbeobachtung
  • Internationale Marktforschung kombiniert mit renommierten Datenquellen der Statista-Datenbank
  • Alle Grafiken und Datentabellen zur direkten Weiterverarbeitung exportierbar

Für Rückfragen und Hilfestellungen bei der Recherche wenden Sie sich bitte an die Abteilung Information, Telefon +49 211 4351-556, information.bibliothek@hs-duesseldorf.de.