BIB > Aktuelles > Netzwerkausfälle
Hochschulbibliothek / Hochschulbibliothek, Kurzinfo, Meldungen
28.07.2016

Starke Einschränkungen durch Netzwerkausfälle: 30.7.2016 - 31.7.2016

Im Zeitraum vom 30.7. bis zum 31.7.2016 führt der Bau- und Liegenschaftsbetrieb in Kooperation mit der Hochschule Düsseldorf einen Lasttest in den Data Centern der Campus IT durch.
Dabei muss der Strom zeitweise an beiden Standorten abgeschaltet werden und es kommt zu Netzwerkausfällen.
Am Samstag, den 30.7.2016 bereitet die Campus IT diesen Lasttest vor und führt gleichzeitig den Umzug des Hochschulnetzwerks vom Campus Golzheim zum Campus Derendorf durch.
Hierdurch werden die Services und Dienstleistungen der Hochschulbibliothek stark beeinträchtigt.

Im Zeitraum der Umzugsarbeiten gibt es ggf. keinen Internetzugriff sowie kein WLAN und bedingt dadurch keinen Zugriff auf die Bibliothekskonten, den Bibliothekskatalog oder die Fachdatenbanken. Eine Anmeldung per VPN oder über Shibboleth kann nicht stattfinden. Somit ist kein Zugang zum Campusnetz gewährleistet.
Das Drucken sowie die Nutzung der Selbstverbucher vor Ort sind damit ebenfalls nicht mehr möglich.
Die Bibliothek ist in diesem Zeitraum aus den genannten technischen Gründen weder per Telefon noch Fax oder E-Mail erreichbar.

Wir bitten für dadurch resultierende Unannehmlichkeiten um Entschuldigung.