BIB > Aktuelles > Arab World Research Source (AWR)
Hochschulbibliothek / Meldungen, Datenbank
23.11.2016

Arab World Research Source (AWR)

Die Hochschulbibliothek bietet ab sofort die Datenbank "Arab World Research Source (AWR)" von EBSCO an. Die Lizenz ist vorerst befristet bis Ende 2017.

Sie erhalten Zugriff zur „AWR“ aus dem Hochschulnetz über:

Es handelt sich um eine interdisziplinär angelegte Datenbank für die Arabistik, die Islamwissenschaften sowie die Orientalistik allgemein.

Die 370 laufenden Zeitschriften (Titelliste) im Volltext bedienen folgende Fächer: Wirtschaft & Ökonomie, Natur- und Technikwissenschaften, Medizin, Psychologie, Erziehungswissenschaften, Gesellschafts-und Geisteswissenschaften sowie Theologie und Religionswissenschaften. Hinzu kommen Konferenzberichte und Wirtschaftspublikationen.

Hilfestellung bei der Recherche erhalten Sie in unserer Abteilung Information.