BIB > Aktuelles > Neue Führungen
Hochschulbibliothek / Hochschulbibliothek, Spotlight, Kurzinfo
26.08.2016

Neue Führungen

​Wollen Sie Ihre Bibliothek am Campus Derendorf näher kennenlernen?

Bedingt durch den Neubau erweitert die Hochschulbibliothek ihr Führungsangebot. Das Konzept sieht zielgruppenspezifische Führungen nun auch am Campus Derendorf vor, um auch hier Ihre jeweiligen Interessenschwerpunkte zu bedienen.

Für Erstsemester am Campus Derendorf

Wir starten mit täglich zwei Führungen für unsere Erstsemerster vom 26.9. bis 9.10.2016 jeweils um 11.30 Uhr und 14.30 Uhr.

Treffpunkt ist:

• bei gutem Wetter: vor dem Eingang der Bibliothek (Gebäude 1)
  • bei Regen: im Bibliotheksvorraum (Gebäude 1)

Die Führung dauert ca. 40 MInuten.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Für Studierende und Hochschulangehörige

Ab dem 20.10.2016 bieten wir jeden Donnerstag von 14.30 Uhr allgemeine Bibliotheksführungen für Studierende und Angehörige der Hochschule an.

Treffpunkt auch hier:

• bei gutem Wetter: vor dem Eingang der Bibliothek (Gebäude 1)
  • bei Regen: im Bibliotheksvorraum (Gebäude 1)

Die Führung dauert ca. 40 Minuten.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Haben Sie darüber hinaus Bedarf?

Wenn Sie Interesse an Führungen mit besonderen Schwerpunkten haben und/oder die Teilnehmerinnen und Teilnehmer Ihres Seminars Schwierigkeitenen haben sich in der Bibliothek zurecht zu finden, konzipieren wir gerne eine Führung passend für Ihre Ansprüche.

Melden Sie sich einfach bei uns. Wir sprechen mit Ihnen einen Termin ab und passen die Führung inhaltlich Ihren Bedürfnissen an: