BIB > Aktuelles > Neuer Campus
Hochschulbibliothek / Hochschulbibliothek, Spotlight, Kurzinfo
11.02.2016

Die Hochschulbibliothek am Campus Derendorf und am Campus Golzheim

Es ist vollbracht: Der Umzug liegt hinter uns, und die Räume der Hochschulbibliothek am Campus Derendorf erstrahlen seit dem 29. Februar 2016 in neuem Glanz. Nicht nur, dass es sich hierbei um komplett neue Räumlichkeiten handelt, sondern auch um die Zusammenlegung des Medienbestandes von zunächst drei Fachbereichen.

Das heißt, Sie finden nun alle Medien der bisherigen Fachbibliotheken Sozialwesen und Wirtschaft sowie den Bestand des Fachbereichs Medien gesammelt in der Hochschulbibliothek Campus Derendorf.

Dennoch wird es bis auf Weiteres zwei Standorte geben.

Denn die Hochschulbibliothek Campus Golzheim (bisher: Fachbibliothek Technik/Gestaltung) zieht mit den Beständen der Fachbereiche Elektro- und Informationstechnik sowie Maschinenbau und Verfahrenstechnik nach derzeitigen Planungen zusammen mit diesen beiden Fachbereichen im Sommer um. Der endgültige Umzug wird zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden. Wann das sein wird, hängt von der Fertigstellung des Gebäudes für die Peter Behrens School of Arts (Fachbereiche Architektur und Design) ab.

Mit Eröffnung der neuen Hochschulbibliothek Campus Derendorf am 29. Februar 2016 ändern sich auch unsere Öffnungszeiten.

An beiden Standorten sind wir mit unserem kompletten Serviceangebot ab dem 05.
März 2016 samstags von 11 bis 17 Uhr für Sie da. Montags bis freitags öffnen wir
wie gewohnt von 8 bis 20 Uhr unsere Pforten.

Wir freuen uns auf die Zeit mit Ihnen allen –
am Campus Golzheim und am Campus Derendorf!

Studienkabinen Campus Derendorf