BIB > Aktuelles > Neue Schließfächer am Campus Derendorf
Hochschulbibliothek / Meldungen
02.06.2017

Neue Schließfächer am Campus Derendorf

Seit dem 01. Juni stehen Ihnen in der Hochschulbibliothek am Campus Derendorf neue Schließfächer für die Nutzung während des Aufenthalts in der Bibliothek zur Verfügung. Zukünftig wird die neue HSD-Card als Schlüssel für die Schließfächer dienen.
Bis dahin können an der Servicetheke Schließfachkarten im Austausch gegen die Bibliothekskarte ausgeliehen werden.

Die neuen Schließfächer befinden sich im Erdgeschoss im sogenannten Medienring an der Treppe und neben der Garderobe. Die Schließfachnummer sowie die Größe des Schließfachs sind mit dem flexiblen Schließsystem je nach Bedarf frei wählbar.
Eine Schließfachkarte kann dabei immer nur ein Schließfach zur gleichen Zeit schließen.
Über ein Terminal neben der Garderobe lassen sich die wichtigsten Karteninformationen, wie zum Beispiel welches Schließfach als letztes geschlossen wurde, abrufen.

Die Schließberechtigung gilt nur während der Nutzung der Bibliothek. Nicht geleerte Schließfächer sperren sich nach 24 Uhr automatisch.

Bei Fragen steht Ihnen das Bibliothekspersonal gerne zur Verfügung.