BIB > Aktuelles > Einschränkungen
Hochschulbibliothek / Meldungen, Kurzinfo
02.02.2017

3. + 4.2.2017: Einschränkungen zu erwarten

​Am Freitag, den 3. Februar 2017 und am Samstag, den 4. Februar 2017 kommt es aufgrund einer Veranstaltung in der Hochschulbibliothek am Standort Derendorf zu folgenden Einschränkungen:

• Die Arbeitsplätze können nur teilweise genutzt werden. Außerdem können die Gruppenarbeitsräume nicht genutzt werden.

Es gibt folgende Alternative:

Mit Unterstützung der Fachbereiche Sozial- und Kulturwissenschaften sowie Wirtschaftswissenschaften können wir Ihnen jedoch an diesen beiden Tagen alternative Arbeitsräume anbieten.

Bitte wenden Sie sich an die Kolleginnen in der Information (Raum 01.E.003) bzw. an der Servicetheke.

• In dieser Zeit muss mit erhöhten Besucherzahlen und einer erhöhten Lautstärke gerechnet werden, da die Hochschulbibliothek am Düsseldorf Photoweekend teilnimmt und Teile der Bibliothek als Ausstellungsflächen für die Veranstaltung freigegeben sind.

Außerdem weisen wir darauf hin, dass während der erweiterten Öffnungszeiten zur Ausstellung (Samstag, 19 - 20 Uhr und Sonntag, 12 - 18 Uhr) kein Bibliotheksbetrieb stattfindet.

Eine Nutzung unserer Bibliotheksdienstleistungen ist erst zu unseren regulären Öffnungszeiten ab Montag, den 6. Februar 2017 ab 8 Uhr wieder möglich.