BIB > Aktuelles > Einschränkungen
Hochschulbibliothek / Meldungen, Kurzinfo
16.02.2018

16. und 17.2.: Einschränkungen zu erwarten

​Am Freitag, den 16. Februar 2018 und am Samstag, den 17. Februar 2018 kommt es aufgrund einer Veranstaltung in der Hochschulbibliothek am Standort Derendorf zu folgenden Einschränkungen:

• Die Arbeitsplätze können nur teilweise genutzt werden. Betroffen sind zwei Tischreihen im Loungebereich. Hinzu kommen die Ablageflächen auf dem Medienring.

• Es muss mit erhöhten Besucherzahlen und einer erhöhten Lautstärke gerechnet werden, da die Hochschulbibliothek an der "Düsseldorf Photo" teilnimmt und Teile der Bibliothek als Ausstellungsflächen für die Veranstaltung freigegeben sind.

Außerdem weisen wir darauf hin, dass während der erweiterten Öffnungszeiten zur Ausstellung (Sonntag, 11-18 Uhr) kein Bibliotheksbetrieb stattfindet.