BIB > Aktuelles > Umzug der Bibliothek Campus Golzheim
Hochschulbibliothek / Spotlight, Kurzinfo
02.05.2018

Umzug der Bibliothek Campus Golzheim im August 2018

​Der Campus Derendorf wächst und die Fertiggestellung des Gebäudes 6 für die Fachbereiche Architektur und Design schreitet voran: Damit nähert sich auch der Termin für den dritten und letzten Umzug der Hochschulbibliothek an den neuen Campus.

In der Woche vom 20. – 24. August 2018 werden die Medienbestände vom Standort Golzheim in die Bibliothek am Campus Derendorf überführt. Die bisher leeren Regale werden sich dann füllen. Auch die restlichen Möbel und Geräte werden in diesem Zeitraum umziehen. Da dies mit hohem logistischen Aufwand und viel Lärm verbunden ist, werden die Bibliotheken in Derendorf und Golzheim in der angegebenen Woche für den Publikumsverkehr geschlossen sein.

In Abhängigkeit der Umzugstermine der Fachbereiche Architektur und Design wird auch die Öffnung der Bibliothek am Campus Golzheim koordiniert werden. Sollten vor dem Umzugszeitraum der Bibliothek keine Fachbereiche mehr vor Ort sein, wird die Bibliothek in Golzheim früher schließen. Der Zugang zur benötigten Literatur wird jedoch durch geeignete Maßnahmen z. B. durch Bestellmöglichkeiten gewährleistet werden. Wir werden zu gegebener Zeit darüber informieren.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit allen Fachbereichen auf einem gemeinsamen, modernen Campus.