University Library > Aktuelles > LinkedIn Learning
Hochschulbibliothek / HSD, Verwaltung, Campus@home, Fortbildung@home, Meldungen
30/03/2020

LinkedIn Learning

​Die Hochschulbibliothek bietet grundsätzlich allen Angehörigen der HSD die Möglichkeit, LinkedIn Learning zu nutzen.

LinkedIn Learning ist eine E-Learning-Datenbank mit mehr als 15.000 Lehr- und Trainingsvideos in Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Japanisch, Chinesisch und Portugiesisch. Die Videos machen es jedem Einzelnen möglich, sich über verschiedenste Themen zu informieren und sich in unterschiedlichen Bereichen aktiv weiterzubilden oder bereits vorhandene Skills zu erweitern und zu verbessern.

Zugriff auf LinkedIn Learning erhalten alle Angehörigen der HSD durch eine einmalige Anmeldung und Erstellung eines eigenen Nutzerkontos mit ihrer HSD E-Mail-Adresse. Nach der Erstellung des Nutzerkontos erhalten Sie unbegrenzten Zugriff auf die vielfältigen Angebote der Datenbank, wie zum Beispiel Lehrvideos aus den Bereichen Management, Data Science, Marketing, Grafikdesign und vieles mehr. Die Lehr- und Trainingsvideos können zu jeder Zeit und von überall aus genutzt werden.

Alle wichtigen Informationen zur Anmeldung und zu den Zugriffsmöglichkeiten finden Sie auf der Website der Hochschulbibliothek unter LinkedIn Learning.

​ Rückfragen oder Probleme?

Wenden Sie sich während der Servicezeit an das Team der Hochschulbibliothek