University Library > Aktuelles > BIB öffnet als Lernort
Hochschulbibliothek / Meldungen, Kurzinfo
24/06/2020

BIB öffnet als Lernort

Ab Donnerstag, dem 25. Juni 2020 öffnet die Hochschulbibliothek wieder eingeschränkt als Lernort.

Da die Aufenthaltsdauer für die Nutzung der Arbeitsplätze nicht begrenzt wird, kann es zu längeren Wartezeiten kommen.

Bitte beachten Sie die folgenden Auflagen:

• In der BIB gilt Maskenpflicht während des gesamten Aufenthalts, auch an den Einzelarbeitsplätzen.

• Es dürfen neben den 20 Personen, die zur Ausleihe und Rückgabe die BIB betreten, zusätzlich 40 Personen die Hochschulbibliothek als Lernort nutzen.

• Die Anzahl der Personen wird über die Ausgabe von Bibliothekskörben reguliert. Dabei ist die Aufenthaltsdauer nicht begrenzt.

• Das Lernen und Arbeiten vor Ort ist an den ausgewiesenen Einzelarbeitsplätzen erlaubt. Der Mindestabstand von 1,5 Metern ist in jedem Fall einzuhalten.

• Drucken, Kopieren und Scannen ist möglich. Allerdings findet keine technische Hilfestellung statt. Es darf sich nur eine Person im Kopierraum befinden.

• Die BIB stellt Desinfektionsmittel zur selbstständigen Desinfektion der Arbeitsplätze zur Verfügung.
Bitte beachten Sie, dass weiterhin keine Gruppenarbeit erlaubt ist. Alle Studienkabinen und Gruppenarbeitsräume sind gesperrt.

Zusätzlich gelten ab Donnerstag, dem 25. Juni 2020 die folgenden, erweiterten Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag: 9.00 - 19.00 Uhr
Samstag und Sonntag geschlossen

Montags bis freitags ab 15 Uhr erfolgt die Betreuung durch einen Wachdienst.

Aktuelle Informationen finden Sie auch unter: