University Library > Aktuelles > BIB ist geöffnet für das Heraussuchen von Literatur
Hochschulbibliothek / Meldungen, Kurzinfo, Coronavirus, Öffnungszeiten
20/05/2021

BIB ist geöffnet für das Heraussuchen von Literatur

Ab Dienstag (25.5.2021) gelten folgende Öffnungszeiten:

9.00 - 15.00 Uhr

Ab Dienstag, den 25. Mai 2021 öffnet die Hochschulbibliothek für HSD-Angehörige wieder.

Der Eintritt ist für maximal 10 Personen gleichzeitig möglich. Eine Registrierung ist wie gewohnt notwendig.

Die Vorlage einer Bescheinigung über einen negativen Corona-Tests ist nicht notwendig.
Allerdings sind alle, die die Hochschulbibliothek betreten, aufgefordert dies mit einem aktuellen und negativen Corona-Schnell- oder Corona-Selbsttest-Ergebnis zu tun.

Externe Benutzer*innen können die entliehenen Medien per Rückgabestation im Vorraum der BIB während der Öffnungszeiten zurückgeben.

Das selbstständige Heraussuchen von Literatur ist wieder möglich. Ausleihe und Rückgabe erfolgen kontaktlos über die Selbstverbuchungsstationen im EG und die Rückgabestation im Vorraum der BIB.

Daher sind Vorbestellungen von Literatur nur bis Donnerstag, dem 20.5.2021 (bis 15.30 Uhr) möglich.

Die Leseplätze und der Kopierraum sowie die Information bleiben geschlossen. Nur der Scanner im UG kann genutzt werden.

Bitte beachten Sie weiterhin unsere Sonderregelung zu Wiederausleihe und alle geltenden Sicherheitsvorkehrungen unter: BIB Aktuell