BIB > Aktuelles > Umzug der Bibliothek August 2018
Hochschulbibliothek / Spotlight, Kurzinfo
01.08.2018

Umzug der Bibliothek Campus Golzheim im August 2018

​Mit der Fertiggestellung des Gebäudes 6 für die Fachbereiche Architektur und Design nähert sich auch der Termin für den dritten und letzten Umzug der Hochschulbibliothek an den neuen Campus.

Campus Golzheim:

Mit dem Umzug der Fachbereiche Architektur und Design auf den neuen Campus schließt die Bibliothek am Campus Golzheim ab dem 13. August 2018 endgültig. Der letzte Öffnungstag ist Freitag, der 10. August 2018. Um die Literaturversorgung zu gewährleisten bieten wir in der Zeit vom 13. – 17. August 2018 einen Lieferdienst montags bis freitags zwischen den beiden Standorten an. Benötigte Literatur vom Standort Golzheim kann per E-Mail oder persönlich in der Bibliothek am Campus Derendorf bestellt und dort entliehen werden. Eine Rückgabe der Medien ist in der Zeit vom 13. – 17. August 2018 nur am Campus Derendorf möglich.
Nähere Informationen zu den Bereitstellungszeiten und Bestellmöglichkeiten finden Sie demnächst unter bib.hs-duesseldorf.de/umzugsservice

Campus Derendorf:

In der Zeit vom Montag, dem 20. – Montag, dem 27. August 2018 werden die Medienbestände vom Standort Golzheim in die Bibliothek am Campus Derendorf überführt. Da dies mit hohem logistischen Aufwand und viel Lärm verbunden ist, wird die Bibliothek in Derendorf in dem angegebenen Zeitraum geschlossen sein.
Aufgrund von Einräumarbeiten stehen in der Zeit vom Dienstag, dem 28. August bis zum Samstag, dem 1. September 2018 nicht alle Bereiche der Bibliothek für den Publikumsverkehr offen (z. B. Medienbestand, Arbeitsplätze, Gruppenarbeitsräume). Betroffene Bereiche werden entsprechend abgesperrt. Die Nutzung der Servicetheke für Bestellungen und Rückgaben wird auf jeden Fall zur Verfügung stehen.
Über mögliche Einschränkungen informieren wir unter: bib.hs-duesseldorf.de/umzugsservice

Ab dem 3. September 2018 stehen Ihnen unsere Dienstleistungen wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit allen Fachbereichen auf einem gemeinsamen, modernen Campus.