BIB > Aktuelles > Veranstaltungen > Aktuelle Veranstaltungen

Hochschulbibliothek / Veranstaltung, Veranstaltungshinweis, Kurzinfo, Schulung

Wie verhindere ich Plagiate?

Icon Plagiate

Kurse der BIB: Unsicherheiten beim Zitieren bzw. Ängste ob versehentlich plagiiert wurde? Wenn Sie 90 Minuten Zeit haben, dann besuchen Sie einfach unseren passenden Kurs.

30.11.2018
Hochschulbibliothek / Schulung, Veranstaltung, Veranstaltungshinweis, Kurzinfo, Weiterbildung

Courses for literature research & literature management

Icon research

Do you want to improve your knowledge in literature search or management and you are looking for some support? No problem - contact the library.

Zotero

Icon Zotero

Kurse in der BIB: Sie haben von Citavi gehört, können es aber nicht nutzen! Wir schauen uns die Alternative an und üben den richtigen Einsatz des Tools.

30.11.2018
Hochschulbibliothek / Weiterbildung, Veranstaltung, Veranstaltungshinweis, Kurzinfo, Schulung

Literaturrecherche

Icon literaturrecherche

Kurse in der BIB: In 120 Min. erhalten Sie die Gelegenheit alles zur Recherche zu erlernen und beim Einstieg ins Thema konkrete Hilfestellungen zu erhalten.

Let`s talk about

Icon Sprechstunde

Kurse in der BIB: Sie haben noch ganz wichtige Fragen rund um Ihre Literaturrecherche? Wir treffen uns virtuell und besprechen in Kürze individuelle Fragen und Themen.

01.09.2018
Hochschulbibliothek / Schulung, Citavi, Veranstaltungshinweis, Veranstaltung, Kurzinfo, Weiterbildung

Citavi - ein Einstieg

Icon citavi

Kurse der BIB: Sie erhalten einen Einstieg in das Literaturverwaltungsprogramm Citavi.

Citavi - konkrete Fragen

Icon citavi

Kurse der BIB: Spezialfragen rund um Citavi in einem Webinar.

​Veranstaltungsrückblick

An anderer Stelle finden Sie: