BIB > Aktuelles > Veranstaltungen > Aktuelle Veranstaltungen

04.12.2017
Hochschulbibliothek / Meldungen, Veranstaltung, Veranstaltungshinweis, Ausstellung

Fotoausstellung "Housing First"

Flyer zur Fotoausstellung Housing First in der Hochschulbibliothek stehen in einem durchsichtigen Ständer auf der Balustrade. Im Hintergrund ist der Lesesaal mit Bücherregalen zu erkennen.

In Kooperation mit dem Fachbereich Sozial- und Kulturwissenschaften ist es gelungen, die Wanderausstellung „Housing First“ in die Hochschulbibliothek zu holen.

18.07.2017
Hochschulbibliothek / Schulung, Citavi, Veranstaltungshinweis, Veranstaltung, Kurzinfo

Citavi

Bücherstapel Detail

Die Hochschulbibliothek bietet Schulungen an, bei denen die richtige Nutzung von Citavi anhand verschiedener Übungen praktisch erprobt wird.

18.07.2017
Hochschulbibliothek / Schulung, Veranstaltungshinweis, Veranstaltung, Meldungen, Kurzinfo

Gestapelte Bücher

Die Hochschulbibliothek bietet Schulungen für Studierende an, die sich auf eine Seminar- oder Abschlussarbeit vorbereiten.

Hochschulbibliothek / Meldungen, Veranstaltung, Kurzinfo

Zotero

neuer Schulungsraum

Die Hochschulbibliothek bietet Schulungen an, bei denen die richtige Nutzung von Zotero anhand verschiedener Übungen praktisch erprobt wird.

​Veranstaltungsrückblick

An anderer Stelle finden Sie: