BIB > Aktuelles > Veranstaltungen > Aktuelle Veranstaltungen

Hochschulbibliothek / Meldungen, Veranstaltung, PBSA

Werkschau "Möbelkonstruktion"

Hocker der Möbelkonstruktion 2018

Vom 02. April bis voraussichtlich zum 15. Mai 2019 wird in der Hochschulbibliothek die Werkschau "Möbelkonstruktion" des Fachbereichs Architektur der PBSA zu sehen sein.

Citavi - konkrete Fragen

Icon citavi

Kurse der BIB: Spezialfragen rund um Citavi in einem Webinar.

Hochschulbibliothek / Veranstaltung, Veranstaltungshinweis, Kurzinfo, Schulung

Wie verhindere ich Plagiate?

Icon Plagiate

Kurse der BIB: Unsicherheiten beim Zitieren bzw. Ängste ob versehentlich plagiiert wurde? Wenn Sie 90 Minuten Zeit haben, dann besuchen Sie einfach unseren passenden Kurs.

30.11.2018
Hochschulbibliothek / Schulung, Veranstaltung, Veranstaltungshinweis, Kurzinfo, Weiterbildung

Courses for literature research & literature management

Icon research

Do you want to improve your knowledge in literature search or management and you are looking for some support? No problem - contact the library.

Zotero

Icon Zotero

Kurse in der BIB: Sie haben von Citavi gehört, können es aber nicht nutzen! Wir schauen uns die Alternative an und üben den richtigen Einsatz des Tools.

30.11.2018
Hochschulbibliothek / Weiterbildung, Veranstaltung, Veranstaltungshinweis, Kurzinfo, Schulung

Literaturrecherche

Icon literaturrecherche

Kurse in der BIB: In 120 Min. erhalten Sie die Gelegenheit alles zur Recherche zu erlernen und beim Einstieg ins Thema konkrete Hilfestellungen zu erhalten.

Let`s talk about

Icon Sprechstunde

Kurse in der BIB: Sie haben noch ganz wichtige Fragen rund um Ihre Literaturrecherche? Wir treffen uns virtuell und besprechen in Kürze individuelle Fragen und Themen.

01.09.2018
Hochschulbibliothek / Schulung, Citavi, Veranstaltungshinweis, Veranstaltung, Kurzinfo, Weiterbildung

Citavi - ein Einstieg

Icon citavi

Kurse der BIB: Sie erhalten einen Einstieg in das Literaturverwaltungsprogramm Citavi.

​Veranstaltungsrückblick

An anderer Stelle finden Sie: