BIB > Aktuelles > Veranstaltungen > Aktuelle Veranstaltungen

18.07.2017
Hochschulbibliothek / Schulung, Citavi, Veranstaltungshinweis, Veranstaltung, Kurzinfo

Citavi

Bücherstapel Detail

Die Hochschulbibliothek bietet Schulungen an, bei denen die richtige Nutzung von Citavi anhand verschiedener Übungen praktisch erprobt wird.

18.07.2017
Hochschulbibliothek / Schulung, Veranstaltungshinweis, Veranstaltung, Meldungen, Kurzinfo

Gestapelte Bücher

Die Hochschulbibliothek bietet Schulungen für Studierende an, die sich auf eine Seminar- oder Abschlussarbeit vorbereiten.

Hochschulbibliothek / Meldungen, Veranstaltung, Kurzinfo

Zotero

neuer Schulungsraum

Die Hochschulbibliothek bietet Schulungen an, bei denen die richtige Nutzung von Zotero anhand verschiedener Übungen praktisch erprobt wird.

25.04.2017
Hochschulbibliothek / Meldungen, Veranstaltung, Veranstaltungshinweis, Ausstellung

Dieter Fuder. Der Funke der Semantik

Buch innen

Vom 18. Mai – 13. Oktober 2017 findet in der Hochschulbibliothek am Campus Derendorf die Ausstellung »Dieter Fuder. Der Funke der Semantik« statt. Die Vernissage ist am 18. Mai 2017 um 18 Uhr.

​Veranstaltungsrückblick

An anderer Stelle finden Sie: