BIB > Aktuelles > Veranstaltungen > Aktuelle Veranstaltungen

18.07.2017
Hochschulbibliothek / Schulung, Citavi, Veranstaltungshinweis, Veranstaltung, Kurzinfo

Citavi

Bücherstapel Detail

Die Hochschulbibliothek bietet Schulungen an, bei denen die richtige Nutzung von Citavi anhand verschiedener Übungen praktisch erprobt wird.

27.06.2017
Hochschulbibliothek / Meldungen, Veranstaltung, Veranstaltungshinweis, Ausstellung

Väter im Wandel

Ausstellung

Vom 28. Juni bis 8. September 2017 zeigt die Hochschulbibliothek in Kooperation mit Prof. Dr. Spindler und dem Fachbereich Sozial- und Kulturwissenschaften eine Fotoausstellung mit 11 Portraits von Vätern, Großvätern und Söhnen mit Migrationshintergrund.

18.07.2017
Hochschulbibliothek / Schulung, Veranstaltungshinweis, Veranstaltung, Meldungen, Kurzinfo

Gestapelte Bücher

Die Hochschulbibliothek bietet Schulungen für Studierende an, die sich auf eine Seminar- oder Abschlussarbeit vorbereiten.

25.04.2017

Dieter Fuder. Der Funke der Semantik

Buch innen

Vom 18. Mai – 13. Oktober 2017 findet in der Hochschulbibliothek am Campus Derendorf die Ausstellung »Dieter Fuder. Der Funke der Semantik« statt. Die Vernissage ist am 18. Mai 2017 um 18 Uhr.

Hochschulbibliothek / Meldungen, Veranstaltung, Kurzinfo

Zotero

neuer Schulungsraum

Die Hochschulbibliothek bietet Schulungen an, bei denen die richtige Nutzung von Zotero anhand verschiedener Übungen praktisch erprobt wird.

27.06.2017

Open Vault

Open vault

Exhibition of Philipp David Stearns in the university library (27.6. - 28.7.2017).

​Veranstaltungsrückblick

An anderer Stelle finden Sie: