BIB > Aktuelles > Veranstaltungen > Ausstellungen

Werkschau "Möbelkonstruktion"

Fachbereich Architektur der PBSA
​02. April - vorauss. 12. Juni 2019

Die Hochschulbibliothek präsentiert in Zusammenarbeit mit dem Fachbereich Architektur der PBSA die Werkschau "Möbelkonstruktion".

Die rund 200 Sitzmöbel können im Rahmen der Öffnungszeiten kostenfrei in den Räumlichkeiten der Bibliothek besichtigt werden.

Menschen und Rechte sind unteilbar

2. Mai bis zum 13. Juni 2019

​In Kooperation mit dem Fachbereich Sozial- und Kulturwissenschaften wird in der Hochschulbibliothek eine Fotoausstellung gezeigt, die rund um das Thema Menschenrechte und Europa informiert.

Konzipiert wurde die Ausstellung von der Organisation "Pro Asyl". Da die Menschenrechte als Grundlage unserer Gesellschaft heute immer häufiger in Frage gestellt werden, will die Ausstellung verdeutlichen, warum wieder verstärkt für sie gekämpft werden muss.

Weiterführende Informationen:

Die Fotos und Informationstafeln sind vom 2. Mai bis zum 13. Juni 2019 in der Hochschulbibliothek zu sehen.