Veranstaltungs-­
rückblick

BIB > Aktuelles > Veranstaltungen > Veranstaltungsrückblick

15.02.2017
Hochschulbibliothek / Schulung, Citavi, Veranstaltungshinweis, Veranstaltung, Kurzinfo

Citavi

Bücherstapel Detail

Die Hochschulbibliothek bietet Schulungen an, bei denen die richtige Nutzung von Citavi anhand verschiedener Übungen praktisch erprobt wird.

15.02.2017
Hochschulbibliothek / Schulung, Veranstaltungshinweis, Veranstaltung, Meldungen, Kurzinfo

Gestapelte Bücher

Die Hochschulbibliothek bietet Schulungen für Studierende an, die sich auf eine Seminar- oder Abschlussarbeit vorbereiten.

Hochschulbibliothek / Meldungen, Veranstaltung, Kurzinfo

Zotero

neuer Schulungsraum

Die Hochschulbibliothek bietet Schulungen an, bei denen die richtige Nutzung von Zotero anhand verschiedener Übungen praktisch erprobt wird.

12.01.2017
Hochschulbibliothek / Veranstaltung

Tag der offenen Tür

Am 18.01.2017 findet von 10 bis 15 Uhr der Tag der offenen Tür statt. Bei einem Blick in den Studienalltag darf die Hochschulbibliothek als Brücke zwischen den Fachbereichen natürlich nicht fehlen.