BIB > Aktuelles > Meldungen

Peter Behrens School of Arts / Werkschau, Ausstellung, Rundgang

Werkschau PBSA Architektur

20180706_1_2

Wie in jedem Jahr findet auch diesmal die Werkschau der PBSA des Fachbereichs Architektur zum Ende des Semesters in Golzheim statt und lädt alle Interessenten herzlichst ein. Ausgestellt werden Abschlussrbeiten von Bachelor- und Master des Semster.

28.06.2018
HSD / Veranstaltungshinweis, Ausstellung

Spurwechsel – Gesichter der Multiplen Sklerose

Kunstprojekt „Spurwechsel – Gesichter der Multiplen Sklerose“

Hertie-Stiftung und Hochschule Düsseldorf laden zur Ausstellungseröffnung des Kunstprojekts „Spurwechsel – Gesichter der Multiplen Sklerose“ ein.

18.04.2018
Peter Behrens School of Arts / Ausstellung, Möbelkonstruktion

WERKSCHAU HOCKER

20180416_2

Vom 17.04.2018 - 04.06.2018 werden in der Bibliothek der HSD studentische Arbeiten des Möbelentwurfkurses im Bachelor 3, unter der Leitung von Prof. Martin Klein-Wiele und Philip Behrend zu sehen.

05.07.2018
Hochschulbibliothek / Meldungen, Veranstaltung

MOVE

Foto eines Pakets.

Am 12. Juli 2018 zieht die Ausstellung MOVE in die Hochschulbibliothek Düsseldorf ein. Noch gibt es nicht viel zu sehen, da der Aufbau in den Räumlichkeiten in vollem Gange ist, aber dann vom 12. Juli 2018 bis zum 10. Oktober 2018.

26.06.2018
HSD / Kooperationen, Partnerschaften, Düsseldorf

30 Jahre Städte­partnerschaft

30 Jahre Städtepartnerschaft: Internationale Künstler aus Düsseldorf, Chemnitz, Haifa und Reading kreieren gemeinsam ein Wandbild an der Münsterstraße

An der Münsterstraße entsteht in den kommenden Tagen ein Werk auf einer Giebelwand - Die Künstler sind aus Düsseldorf, Chemnitz, Haifa und Reading.

05.04.2018
Hochschulbibliothek / Schulung, Veranstaltungshinweis, Veranstaltung, Meldungen, Kurzinfo

Gestapelte Bücher

Die Hochschulbibliothek bietet Schulungen für Studierende an, die sich auf eine Seminar- oder Abschlussarbeit vorbereiten.

02.07.2018
HSD / VP, Verwaltung

Erste Erfolge beim HSEP 2030

Landeswappen

Das MKW hat zwei Raumprogramme genehmigt und somit die Flächenbedarfe sowie die Mietkosten für die Anmietungen anerkannt. Was das genau bedeutet, lesen Sie in dieser Meldung.

25.06.2018
HSD / Studierendenwerk Düsseldorf, Mensa

Mensa­preis­veränderungen

Mensa der Hochschule Düsseldorf

Die Mensapreise ändern sich zum 01.08.2018

28.06.2018
HSD / Erinnerungsort Alter Schlachthof

Spuren­suche

Julian Wolff, der Enkel von Gary Wolff, dem letzten Überlebenden der Deportation ins Ghetto Litzmannstadt/Lodz, war aus Los Angeles in die Heimatstadt seines Großvaters angereist und suchte nach Hinweisen auf seinen Großvater.

Julian Wolff war aus Los Angeles angereist und suchte nach Hinweisen auf seinen Großvater am Erinnerungsort Alter Schlachthof.

18.04.2018
Hochschulbibliothek / Meldungen, Veranstaltung, Veranstaltungshinweis, Kurzinfo

Wie verhindere ich Plagiate?

Arbeitsplatz mit HSD Post-It

Die Hochschulbibliothek bietet Schulungen an, wie bei einer wissenschaftlichen Arbeit ein unabsichtliches Plagiat vermieden werden kann.

​Meldungs-Archiv

An anderer Stelle finden Sie: