BIB > Aktuelles > Meldungen

19.02.2018
HSD / Duesseldorf Photo, Nachbericht

Duesseldorf Photo

In den photographischen und multimedialen Arbeiten werden unter dem Titel „New School – Widerstand oder die Magie des Spiels“ zusammengeführt. Die spannenden Werke werden in Gebäude 4 gezeigt.

Mit gleich drei unterschiedlichen Ausstellungen beteiligt sich die Hochschule Düsseldorf vom 16. bis 25. Februar 2018 am Festival Duesseldorf Photo.

18.07.2017
Hochschulbibliothek / Schulung, Citavi, Veranstaltungshinweis, Veranstaltung, Kurzinfo

Citavi

Bücherstapel Detail

Die Hochschulbibliothek bietet Schulungen an, bei denen die richtige Nutzung von Citavi anhand verschiedener Übungen praktisch erprobt wird.

29.01.2018
HSD / Veranstaltungshinweis, Development Days, Hochschuldidaktik

HSD Development Days

Die Development Days bilden eine Veranstaltungsreihe, die es Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern der Hochschule Düsseldorf ermöglicht, sich auf dem eigenen Campus über aktuelle Entwicklungen und Trends in der Hochschullandschaft zu informieren.

26.01.2018
HSD / Erinnerungsort Alter Schlachthof

Kranzniederlegung anlässlich des Holocaust-Gedenktages

Anlässlich des diesjährigen Holocaust-Gedenktages legte Dr. Joachim Schröder einen Kranz im Names des Erinnerungsortes Alter Schlachthof am Mahnmal des ehemaligen Güterbahnhofs Derendorf nieder.

30.11.2017
Hochschulbibliothek / Meldungen, Service

Ab Dezember: Einschränkungen im Dienstleistungsangebot

Panorama

Wegen einer momentanen schwierigen Personallage muss die Hochschulbibliothek am Campus Derendorf ab Dezember bis auf Weiteres ihre Serviceleistungen einschränken.

​Meldungs-Archiv

An anderer Stelle finden Sie: